Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischkäse mit Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen 180°C Kartoffelsalat: Kartoffeln Schälen, kochen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen und übergiessen.
Autor
JG Choli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.19
Variante von
Fleischkäse mit Kartoffelsalat ( Tobi Eggi )
Varianten
Fleischkäse mit Kartoffelsalat ( JG Choli )
2.0 kg Fleischkäse
Top CC
2.0 kg Kartoffeln
30 g Bouillion
1.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste