Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
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5.0 cl Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
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50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
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750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25.0 g Mehl
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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200.0 g Basilikum
100.0 g Pinienkerne
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 g Salz
500.0 ml Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
150.0 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
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350.0 g Basilikum
fein gehackt
350.0 g Pinienkerne
geröstet, fein gehackt
150.0 g Peterli
fein gehackt
500.0 g Reibkäse
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
6.0 dl Olivenöl
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
03.03.24
Verwendung
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500.0 g Pesto
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2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
2.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomatenpuree
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
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500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
24.01.20
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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175.0 g Halbfettquark
100.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
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150.0 g Zwiebeln
feinhacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
100.0 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
2.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
100.0 g Tomatenpuree
beigeben
60.0 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
250.0 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
800.0 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
3.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
15.0 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
10.0 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
400.0 g Reibkäse
dazuservieren
Beschreibung
Erdige Stielenden von den Pilzen abschneiden, schleimige oder vertrocknete Stellen ebenfalls. Alle Erdreste mit einem Küchenpapier abreiben oder mit einem kleinen Messer abkratzen. Nur falls unbedingt nötig die Pilze waschen, dann aber ganz kurz und gleich auf einem Küchentuch ausbreiten, damit sie möglichst wenig Wasser aufsaugen. Große Pilze in 5 mm dicke Scheiben schneiden oder vierteln, kleine Pilze halbieren oder ganz lassen. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Darin Zwiebel und Pilze 2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen. Sahne und Bouillon dazugeben und in ca. 5 Min. um ein Drittel einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Den Thymian dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.
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150.0 g Zwiebeln
100.0 g Pilze
200.0 ml Rahm
125.0 ml Bouillon (flüssig)
45.0 ml Weisswein
15.0 g Butter
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
Beschreibung
einfache Tomatensauce
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400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
Beschreibung
Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucen-Klassiker schlechthin.
Kategorie
Datum
25.03.18
Quelle
Betty Bossi
Verwendung
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50.0 ml Olivenöl
5 EL in einer Pfanne warm werden lassen
300.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und beides beigeben. andämpfen
125.0 g Rüebli
fein gehackt
125.0 g Sellerie
fein gehackt. beides beigeben. kurz mitdämpfen. herausnehmen. beiseite stellen. Hitze erhöhen
600.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
gehacktes Rindfleisch in derselben Pfanne im restlichen Öl braten
200.0 g Tomatenpuree
beigeben. kurz mitbraten. Hitze reduzieren
2.5 dl Rotwein
dazugiessen. Flüssigkeit vollständig einkochen
1.5 kg Tomaten
feste Tomaten z. B. Peretti oder Ramato. in Würfeli
20.0 g Rosmarin
beides mit den Gemüsewürfeli beigeben. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Rosmarin entfernen
25.0 g Zucker
2.5 TL
30.0 g ital. Kräutermischung
2.5 TL
30.0 g Salz
4 TL
5.0 g Pfeffer
nach Bedarf würzen.
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
11.08.14
Verwendung
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400.0 g Crème fraiche
0.05 kg Schnittlauch
150.0 g Cantadou
alle Zutaten miteinander mischen