Rezepte

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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
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10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
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50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
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500.0 g Pesto
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750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25.0 g Mehl
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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200.0 g Basilikum
100.0 g Pinienkerne
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 g Salz
500.0 ml Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
150.0 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
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150.0 g Zwiebeln
feinhacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
100.0 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
2.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
100.0 g Tomatenpuree
beigeben
60.0 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
250.0 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
800.0 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
3.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
15.0 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
10.0 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
400.0 g Reibkäse
dazuservieren
Kategorie
Datum
14.03.15
Verwendung
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
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2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
2.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomatenpuree
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
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50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Beschreibung
einfache Tomatensauce
Kategorie
Datum
11.07.13
Tags
Vegetarisch, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
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400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
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7.5 dl Halbrahm
125.0 g Butter
188.0 g Reibkäse
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen sofort über heisse Ravioli giessen
Kategorie
Datum
11.07.13
Tags
Vegetarisch, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
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200.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
800.0 g Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
3.0 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
5.0 dl Rahm
zugeben und einmal aufkochen
Kategorie
Datum
28.06.10
Rezept
Mit Dill, Tabasco oder Peperoni aufpeppen
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0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
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1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
11.08.14
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400.0 g Crème fraiche
0.05 kg Schnittlauch
150.0 g Cantadou
alle Zutaten miteinander mischen
Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Kategorie
Datum
26.03.17
Quelle
Kermitto
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
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350.0 g Basilikum
fein gehackt
350.0 g Pinienkerne
geröstet, fein gehackt
150.0 g Peterli
fein gehackt
500.0 g Reibkäse
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
6.0 dl Olivenöl
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
29.03.15
Tags
Vegetarisch
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.08 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
0.625 Liter Vollrahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
0.625 Bund Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
Kategorie
Datum
28.06.10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Quark
0.5 dl Milch
Mit Pfeffer, Salz und Senf mischen
10.0 g Peterli
20.0 g Schnittlauch
10.0 g Kräutermischung
fein schneiden, zugeben, mischen