Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_64695
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Geilheit (Flammkuchen/ Knöpflieintopf)
von Raymond Wiedmer, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Quelle
Trisis Tante
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Mit einem grünen Salat ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
Dünsten
250.0 g Speckwürfeli
Anbraten, danach mit Zwiebeln andünsten
500.0 g Lauch
Mit Zwiebeln Dünsten
1.2 kg Knöpfli
Mit etwas Öl anbraten und mit Salz abschmecken
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Alle Zutaten in einen Topf und mit Creme Fraiche verfeinern mit Pfeffer abschmecken
500.0 g Reibkäse
Zum Garnieren
Zmorge
von Raymond Wiedmer, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Frühstück
Datum
13.06.16
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Zmorge ( fa.pe18@gmail.com )
Zmorge ( fa.pe18@gmail.com )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Fertig Pesto
von Raymond Wiedmer, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Sauce
Datum
23.06.19
Variante von
Fertig Pesto ( Nouri Zeroual )
Varianten
Fertig Pesto ( Ramona Walker )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Birchermüesli
von Raymond Wiedmer, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Brot
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.16
Variante von
Birchermüesli ( bruder7 )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Lunch
von Raymond Wiedmer, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
13.06.16
Variante von
Lunch ( tasulzer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Gerber Käsli
Erbsen und Rüebli
von Raymond Wiedmer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Erbsen
250.0 g Rüebli
Dosen
Zvieri&Znüni
von Raymond Wiedmer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.06.18
Varianten
Zvieri&Znüni ( josuaneuhaus@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
Chicken Nuggets
von Raymond Wiedmer, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.16
Varianten
Chicken Nuggets ( Diggy )
Chicken Nuggets ( André Marty )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Poulet
2.0 kg Kartoffeln
Bratkartoffel: Zuerst in Wasser wie Salz und dann anbraten mit Gewürz abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Orangen-Muffins
von Raymond Wiedmer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Backwaren
Datum
26.06.18
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Orangen mit Alufolie einpacken und in das Feuer legen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Orangen
Deckel abschneiden mit Löffel aushöhlen
300.0 g Fertig Kuchenteig
--> Muffinfertigmischung anrühren und in ausgehöhlte Orangen füllen
Riz Casimir Trisi
von Raymond Wiedmer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Rahm
Brätchügeli mit Kartoffelstock
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
100.0 g Butter
1.0 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
20.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
Kartoffelsalat mit Haloumi
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
23.06.19
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50.0 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180.0 g Nature Joghurt
200.0 g Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
10.0 kg Käsescheiben
Stück Grillkäse: Haloumi (Migros...)
Reissalat
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Reissalat ( Chami )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen --> Resten von gestern
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
200.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
100.0 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen --> Kölbchen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
20.0 kg Mozzarella
--> Sticks
0.5 Liter Salatsauce
Minestrone (Tiptopf)
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
23.06.19
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
400.0 g Sellerie
300.0 g Lauch
400.0 g Wirz
300.0 g Kartoffeln
150.0 g geschälte Tomaten
hinzufügen
250.0 g rote Bohnen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
150.0 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
100.0 g Parmesan
Mit Käse servieren
1.0 kg Brot
Gurkensalat
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
23.06.19
Variante von
Gurkensalat ( Jacques Mock Schindler )
Varianten
Grillade Gurkensalat ( Florence Bühler )
Gurkensalat ( Kathrin von Arx )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
2.5 dl Salatsauce
Poulet Curry
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
13.06.16
Variante von
Poulet Curry NAtionalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
800.0 g Basmatireis
Maissalat
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat
Datum
23.06.19
Variante von
Maissalat ( Nouri Zeroual )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
250.0 g Mayonnaise
fertig
1.0 g Curry
Dose (ein bisschen davon) PS: Fiuna bestellt gerade Pizza
Hike-Food
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Beilage
Datum
23.06.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Spaghetti
Packungen
2.0 kg Raviolli
Dosen
2.0 Stück WC Papier
Papiertüte
Bouillon mit Fideli und Brot
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Bouillon mit feinen Teigwaren
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
22.03.17
Variante von
Bouillon mit Fideli ( Max Meier )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Als Nudel Fideli verwenden
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
4.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
200.0 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
1.0 kg Brot
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
von Raymond Wiedmer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
23.06.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
«
Previous
1
(current)
2
3
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste