Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
Rot / Grün
1.5 kg Penne
1.0 kg Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
13.06.16
Quelle
Trisis Tante
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mit einem grünen Salat ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
Dünsten
250.0 g Speckwürfeli
Anbraten, danach mit Zwiebeln andünsten
500.0 g Lauch
Mit Zwiebeln Dünsten
1.2 kg Knöpfli
Mit etwas Öl anbraten und mit Salz abschmecken
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Alle Zutaten in einen Topf und mit Creme Fraiche verfeinern mit Pfeffer abschmecken
500.0 g Reibkäse
Zum Garnieren
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Kategorie
Datum
09.05.21
Verwendung
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Mit Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Petersilie, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Erbsen
250.0 g Rüebli
Dosen
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Gerber Käsli
Kategorie
Datum
14.06.16
Tags
Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Poulet
2.0 kg Kartoffeln
Bratkartoffel: Zuerst in Wasser wie Salz und dann anbraten mit Gewürz abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Rahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
2.5 dl Salatsauce
Rezept
Orangen mit Alufolie einpacken und in das Feuer legen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Orangen
Deckel abschneiden mit Löffel aushöhlen
300.0 g Fertig Kuchenteig
--> Muffinfertigmischung anrühren und in ausgehöhlte Orangen füllen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
15.0 kg Speck
Falls Budget reicht?
3.0 Stück Cornatur Plätzli
Wie viele Vegis?
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Pommes....
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Spinat
Rahmspinat
2.5 dl Rahm
1.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Mayonnaise
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
Beschreibung
Kartoffelsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50.0 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180.0 g Nature Joghurt
200.0 g Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
10.0 kg Käsescheiben
Stück Grillkäse: Haloumi (Migros...)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
250.0 g Mayonnaise
fertig
1.0 g Curry
Dose (ein bisschen davon) PS: Fiuna bestellt gerade Pizza
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.0 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Penne
500.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
100.0 g Butter
1.0 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
20.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
10.0 kg Äpfel
Stück
10.0 Stück Rüebli
1.0 Liter Tee
10.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
ZipZap Säcke
1.0 kg Bratensauce
- Mayo - Senf - Ketchup - Butter - Chnobli
1.0 Stück Salat
400.0 g Essiggurken
1.0 Stück Auberginen
- Schinken - Salami - Lyoner - Frischkäse
3.0 Stück Tomaten
10.0 Stück Farmerstengel