Rezepte

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Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
warme Milch
1.0 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
13.06.16
Quelle
Trisis Tante
Verwendung
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Mit einem grünen Salat ergänzen
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5.0 Stück Zwiebeln
Dünsten
250.0 g Speckwürfeli
Anbraten, danach mit Zwiebeln andünsten
500.0 g Lauch
Mit Zwiebeln Dünsten
1.2 kg Knöpfli
Mit etwas Öl anbraten und mit Salz abschmecken
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Alle Zutaten in einen Topf und mit Creme Fraiche verfeinern mit Pfeffer abschmecken
500.0 g Reibkäse
Zum Garnieren
Kategorie
Datum
14.06.16
Tags
Einfach, Für Zeltlager
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1.3 kg Poulet
2.0 kg Kartoffeln
Bratkartoffel: Zuerst in Wasser wie Salz und dann anbraten mit Gewürz abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Mit Brot
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.5 kg Brot
3.0 Tube(265g) le Parfait
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
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2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Gerber Käsli
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10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
Kategorie
Datum
23.06.19
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500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
26.06.18
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Orangen mit Alufolie einpacken und in das Feuer legen.
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10.0 g Orangen
Deckel abschneiden mit Löffel aushöhlen
300.0 g Fertig Kuchenteig
--> Muffinfertigmischung anrühren und in ausgehöhlte Orangen füllen
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Thymian, Petersilie, Oregano, Pfeffer
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250.0 g Erbsen
250.0 g Rüebli
Dosen
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
23.06.19
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Oregano
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Als Calzone in Alufolie + Backtrennfolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.0 g Tomatensauce Napoli
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
Mit Fleisch
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500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
3.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
5.0 Paare Cervelat
Kategorie
Datum
22.03.17
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750.0 kg Beeren (gefroren)
auftauen lassen
0.3 dl Zitronensaft
112.5 g Zucker
beifügen, alles mixen
400.0 g Nature Joghurt
2.0 dl Rahm
schlagen, sorgfältig darunter ziehen und sofort servieren
Datum
13.06.16
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
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100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
800.0 g Basmatireis
Beschreibung
Bouillon mit feinen Teigwaren
Kategorie
Datum
22.03.17
Tags
Einfach, schnell
Rezept
Als Nudel Fideli verwenden
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2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
4.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
200.0 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
1.0 kg Brot
Beschreibung
Schokoladen und Vanille Crème zum kalt anrühren. Bisschen Rahm für als Deko
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1.0 dl Vollrahm
1.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
1.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
Vanille
1.0 Stück Vanilleschote
Frisch reinmachen...
1.5 Liter Milch
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180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
2.5 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
23.06.19
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2.0 kg Spaghetti
Packungen
2.0 kg Raviolli
Dosen
2.0 Stück WC Papier
Papiertüte
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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20.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
500.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 g Avocado
Stücke
1.0 Stück Zitronen
250.0 g Hot Mex Sauce
Kategorie
Datum
23.06.19
Variante von
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15.0 Stück Wienerli
110g / Stk. im heissen Salzwasser aufwärmen
2.0 g Senf
TUBE
2.0 g Mayonnaise
TUBE
1.0 g Ketchup
Flasche
1.5 kg Brot
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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1.5 kg Brot
125.0 g Butter
500.0 g Konfitüre
1.5 Liter Milch
warme Milch
0.5 Liter Milch
kalte Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)