Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten Sauce zu Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Sauce
Datum
10.02.23
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
5 dl Rahm
5 min köcheln lassen
1.0 kg geschälte Tomaten
In Pfanne geben
250 g Zwiebel
fein hacken
50 g Kräutermischung
Gehackt beigeben
200 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste