Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
15.02.14
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Roman Müller )
Spaghetti Bolognese 2 ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spaghetti
500 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250 g Rüebli
250 g Sellerie
250 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25 g Mehl
200 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
300 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste