Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.21
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
375 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
125 g Rüebli
125 g Sellerie
125 g Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
25 g Basilikum
25 g Peterli
25 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
12.5 g Mehl
100 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
5 dl Bouillon (flüssig)
1.25 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste