Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Sauce
Datum
18.08.20
Variante von
Napoli ( schiggy )
Varianten
Nördli-Napoli ( Ruth Herzog )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
Nördli-Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
* 3 g
Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
1.5 kg gehackte Tomaten
dazu geben
200 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
1.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
1.0 g Salz
dazu geben, mitköcheln
1.0 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste