Al Arabiata zu Spaghetti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
150 g Zwiebeln
feinhacken
* 3 g Knoblauchzehen
feinhacken
100 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
2.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
100 g Tomatenpuree
beigeben
60 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
250 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
800 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
3.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
15 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
10 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
400 g Reibkäse
dazuservieren