Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce + Bolognese + Vegi Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Sauce
Datum
12.02.25
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
5.0 cl Öl
250 g Rüebli
250 g Sellerie
250 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25 g Mehl
200 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h Sauce aufteilen in 1/2 Bolognese, 1/4 Vegi Bolognese, 1/4 Tomatensauce
400 g Hackfleisch
In Öl anbraten Zu Bolognese Tomatensauce geben
100 g Soja Granulat (wie Hack)
Zu Vegi Tomatensauce geben Allenfalls Flüssigkeit nachgiessen, falls zu viel gezogen wird
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste