Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese/Napoli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Bürgin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.15
Varianten
Napoli ( schiggy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
2.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
400 g Hackfleisch
Anbraten, würzen, mehlen Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli mitbraten
750 g Tomatensauce Napoli
Ablöschen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
100 g Tomatenpuree
1.0 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste