Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Marco Pfranger
Kategorie
Sauce
Datum
03.06.22
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste