Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Sauce: Zwiebeln in Butter andämpfen. Pilze beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter beifügen, abschmecken.
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Sauce
Datum
05.03.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200611_36/gemueseroesti-mit-pilzrahmsauce/
Variante von
Pilzrahmsauce ( Mathis Grether )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
2.5 Stück Zwiebeln
625 g Pilze
3.75 dl Bouillon (flüssig)
450 g Sauermilch
*Saucenhalbrahm
15 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste