Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Alte Version von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
750 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250 g Rüebli
250 g Kabis
250 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25 g Mehl
200 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste