Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Buchweizensalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
narnja
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
13.05.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon aufkochen
500 g Ebly
Buchweizen Buchweizen bei kleiner Hitze ca. 15min kochen, bis gar Buchweizen abtropfen
2.0 Stück Tomaten
in kleine Würfel schneiden
50 g Frühlingszwiebeln
halbieren, in feine Scheiben hobeln
5 cl Zitronensaft
für Salatsauce
5 cl Olivenöl
für Salatsauce
100 g Nature Joghurt
für Salatsauce
50 g Schnittlauch
für Salatsauce
50 g Minze (frisch)
Fein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste