Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 ml Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
300.0 ml Wasser
2.0 Stück Zitronen
1000.0 g Couscous
den Couscous damit vermischen
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
2.0 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
3.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
1.0 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
1.0 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
350.0 g Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
100.0 g Rosinen
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Datum
19.06.14
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Beschreibung
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die ca. 8 cm grossen Pancakes in 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Die Pancakes mit Butter, Zucker oder Ahornsirup servieren
Kategorie
Datum
02.07.14
Tags
günstig
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4.0 Stück Eier
Das Ei trennen
700.0 g Weissmehl
Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz verrühren und soviel Milch dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Ausgiebig mixen. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben.
3.0 g Backpulver
- 3,5 TL Backpulver
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
- 3 Tüten Vanillezucker
5.0 g Salz
1.0 Liter Milch
- Milch nach Bedarf!
Datum
17.06.14
Tags
Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Chillipulver
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
600.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
50.0 g Chilischoten
in kleine Scheiben schneiden
2.0 g Zwiebel
2 Stück, in Scheiben schneiden
2.0 g Paprika
2 Stück, zu Längsstreifen schneiden
600.0 g Reibkäse
40.0 cl Sauerrahm
800.0 g Eisbergsalat
2 Stück
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1500.0 g Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
400.0 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
400.0 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden, zu den Nudeln hinzufügen
40.0 Stück Tomaten
Die Cherry-Tomaten halbieren und zu den Nudeln hinzufügen
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Käse in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
30.0 ml Olivenöl
15.0 ml Balsamico-Essig
30.0 g Senf
wahlweise Senf oder Mayonnaise
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Kategorie
Datum
14.06.14
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1500.0 g Brot
3.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Erdbeerkonfitüre
350.0 g Nutella
150.0 g Butter
Rezept
10 Korniriegel (1 pro Kopf) 10 grosse Gefrierbeutel
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5.0 Stück Baguette
150.0 g Butter
10.0 g Schinkentranchen
10 Scheiben!
40.0 g Salami
40 Scheiben!
10.0 g Käsescheiben
10 Scheiben!
100.0 g Essiggurken
10.0 g Äpfel
1 pro Kopf
10.0 Stück Birnen
250.0 cl Apfelsaft
1 Apfelsaft à 250ml pro Kopf
Datum
14.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
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1200.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
300.0 g Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
1.0 Stück Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
300.0 g Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
4.0 dl Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
2.0 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
30.0 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
150.0 ml Balsamico-Essig
300.0 ml Olivenöl
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen
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10.0 Stück Toastbrot
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Bratwurst (Schwein)
300.0 g Salami
Kategorie
Datum
19.06.14
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Beschreibung
- Der Teig soll weder dünnflüssig noch fest, sondern "löffelfähig" wie weiche Eiscreme sein. - In einem Topf in den man ein Sieb hängen kann etwas Wasser zum kochen bringen - 1 gehäuften Esslöffel Teig in das Papier geben und zubinden - Die Päckchen nebeneinander in das Sieb legen und die Ränder mir Alufolie verschliessen - Anschliessend etwa 20-25 Minuten dämpfen - Wenn sich der gegarte Teig fest anfühlt sind die Klösse fertig. - Noch warm mit der noch warmen Schokoladensauce servieren
Kategorie
Datum
19.06.14
Rezept
benötigt wird ausserdem: - 32 frische oder getrocknete Maishüllblätter oder 16 Stück Pergamentpapier (21x15 cm)
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200.0 g Maisgries fein
1.0 g Weissmehl
200.0 g Maisgries fein
Maisgriess mit dem Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Kokosraspeln mischen
20.0 g Weissmehl
5.0 g Salz Grobkörnig
5.0 g Backpulver
50.0 g Rohrzucker
50.0 g Kokosnuss-Raspel
150.0 g Ananas
In feine Würfel schneiden, mit der Schale und dem Saft der Limette vermengen und zum Maisgriess hinzufügen
1.0 g Limetten
200.0 ml Rahm
Die Rahm in einem Topf langsam erhitzen. Sobald sie aufkocht vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren bis diese ganz geschmolzen sind
100.0 g Schwarze Schokolade
In kleine Stücke brechen
25.0 g Butter
Das Butter sowie das Salz zur Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen
5.0 g Salz Grobkörnig
Kategorie
Datum
19.06.14
Gewürze
Chillipulver
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300.0 g Popcornmais
Den Mais mit Öl in einem Topf erhitzen, den gepoppten Mais nach Geschmack mit Chillipulver würzen
Kategorie
Datum
19.06.14
Gewürze
Salz, Pfeffer
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2500.0 g Hackfleisch
Das Hackfleisch evtl. würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten
4.0 Stück Tomaten
Die 4 Tomaten in Scheiben schneiden
3.0 g Zwiebel
Die 3 Zweibeln in Ringe schneiden
10.0 g Specktranchen
Die 10 Tranchen kross in einer Pfanne braten
100.0 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden
1.0 g Kopfsalat
Den Salat waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Aufschneiden und kurz in der Pfanne erwärmen
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
20.0 g Käsescheiben
20 Scheiben Käse
Datum
19.06.14
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Curry scharf
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1400.0 g Langkornreis
Reis in Salzwasser kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes würzen und in der Pfanne braten
30.0 ml Erdnussöl
Das Öl in einer Pfanne erhitzen
6.0 Stück Eier
Eier verklopfen und zu einem Omelette backen, danach in Längsstreifen schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
klein hacken und in der Pfanne erhitzen
1.0 g Chilischoten
Die Chilischoten zerkleinern und in die Pfanne tun
2.0 g Zwiebel
Zwiebeln kleinhacken und hinzufügen und glasig anbraten
250.0 g Erbsli und Rüebli
hinzufügen
1.0 g Paprika
1 rote Paprika in Lamellen schneiden, hinzufügen
30.0 g Erdnüsse ungesalzen
Erdnüsse in der Pfanne grillen, hinzufügen. Dann den Reis und zum Schluss das Fleisch hinzugeben
70.0 ml Sojasauce
Sojasauce und die Gewürze hinzugeben
Datum
17.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
20 Zahnstocher
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4.0 Stück Knoblauchzehen
kleinhacken
1.0 g Paprika
1 rote Paprikaschote in Würfel schneiden
10.0 g Salami
10 Scheiben Salami kleinschneiden und mit dem Paprika und dem Knoblauch kurz in einer Pfanne erhitzen
10.0 Stück Schweineschnitzel
Schweineschnitzel aufschneiden, mit der Mischung und einer Scheibe Käse füllen, danach mit 2 Zahnstochern verschliessen. Anschliessend in einer Pfanne braten
20.0 g Käsescheiben
20 Scheiben!
2.0 Stück Tomaten
1-2 Tomatenscheiben auf das Schnitzel legen und mit 1 Scheibe Käse überbacken
1.0 g Zwiebel
1 Zwiebel klein schneiden und mit den Erbsli und Rüebli erhitzen
1000.0 g Erbsli und Rüebli
20.0 ml Rahm
Über die Erbsli schütten, kurz miterhitzen
800.0 g Ebly
Ebly in Salzwasser kochen
Kategorie
Datum
19.06.14
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Kategorie
Datum
17.06.14
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Oregano, Chillipulver, Kreuzkümel
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3.0 g Zwiebel
3 Zwiebeln klein hacken und in einer heissen Pfanne in Öl anschwitzen
1500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch hinzugeben und ordentlich anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein schneiden und hinzufügen
750.0 g gehackte Tomaten
Tomaten inklusive Saft dazugeben, würzen.
5.0 g Chilischoten
Die 5 Chilischoten klein schneiden, hinzugeben und das Ganze etwa 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
4.0 g Paprika
2 rote und 2 Gelbe Paprikaschoten klein schneiden und hinzufügen
1.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1250.0 g rote Bohnen
Abtropfen lassen und die Bohnen hinzufügen
625.0 g Mais
Ebenfalls hinzufügen und noch weitere 10 Min köcheln lassen, ggf. nachwürzen
4.0 Stück Baguette
Datum
30.06.14
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika
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1450.0 g Spaghetti
al dente kochen, abgiessen
4.0 g Zwiebel
4 Zwiebeln anbraten
6.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch hinzufügen
800.0 g Hackfleisch
650.0 g gehackte Tomaten
Gehackte Tomaten zum Fleisch hinzufügen
300.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und gut würzen
1.0 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
02.07.14
Gewürze
Salz, Pfeffer
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10.0 g Brötchen
- 10 Stück. Als Alternative kann man auch English Muffin oder Pancakes nehmen - die Brötchen kross toasten
10.0 Stück Eier
2 Eier pochieren. -> Essigwasser zum kochen bringen, danach runterdrehen, bis das Wasser simmert. Die Eier in eien Schüssel aufschlagen. Mit einem Schneebesen in dem Wasser einen Strudel erzeugen. Die Eier in diesen Strudel sinken lassen. Das Wasser muss an diesem Punkt noch in Bewegung sein. Danach Topf drauf und das Ganze noch 2-3 Minuten simmern lassen. Die Eier vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
10.0 g Weisse Sauce
10 EL Sauce Hollandaise
10.0 g Specktranchen
- 10 Scheiben Speck - Den Speck ohne fett in einer Pfanne beidseitig kross anbraten und abtropfen lassen
1.0 g Kräutersalz
Alles zusammen mit den pochierten Eiern auf den Toastbrötchen anrichten. Ein paar Kräuter oben draufstreuen. Fertig.