Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
Zutaten laufend beigeben und miteinander vermischen, damit nicht nur Nudeln zuunterst sind
8
cl
Olivenöl
in Pfanne erhitzen
*
2.4
g
Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
6.4
Stück
Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
64
g
Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben, im Pack nicht im ÖL eingelegt
200
g
Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
64
g
Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.