Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Statt Mayonnaise kann auch gut Veganaise verwendet werden. Bei den Hörnli auf Hartweizen und nicht Eierteigwaren achten!
Autor
Raphael Meng
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
30.09.21
Variante von
Hörnlisalat ( T K )
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer
1.0 kg Hörnli
gekocht
250 g Mais
1.0 Stück Gurken
70 g Essiggurken
3.0 Stück Pepperoni
1.5 dl Olivenöl
8 cl Essig
40 g Mayonnaise
30 g Senf
20 g Tomatenpuree
Alle Zutaten mit Gewürzen zu Salatsauce mischen, zu Salat hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste