nachdem der Marshmallow auf einem Stock über dem Feuer geröstet wurde, wird er zwischen 2 Keksen (die Schokoseite innen am Marshmallow) geklemmt, dann unter lauten Genussgeräuschen ;) verspeist
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
ganz am Ende mit zu den anderen Zutaten (Öl, Tomaten, knoblauch, getr.Tomaten) in die Pfanne geben, kurz schwenken
100.0 ml Olivenöl
in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
8.0 Stück Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
80.0 g Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben
250.0 g Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
80.0 g Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebel
ca. 2 Zwiebeln
würfeln und in Olivenöl anbraten
4.0 Stück Zucchetti
klein schneiden
in Olivenöl anbraten
300.0 g Reibkäse
Achtung: Sahne-Schmelzkäse verwenden!
ca. 2 Becher
wenn Zucchini und Zwiebeln angebraten sind, mit in die Pfanne geben
1.0 Liter Milch
mit zu Zucchini, Zwiebeln und Schmelzkäse in die Pfanne geben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack mit ein bisschen Parmesan verfeinern, bzw. Parmesan beim Servieren drüber geben
1500.0 g Nudeln
Farfalle (Schmetterlingsnudeln) eignen sich besonders gut,
nach Angaben auf der Packung in Salzwasser kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
in Salzwasser kochen, abschütten (oder übrigen Reis von einem Vortag nutzen) ;)
250.0 g Essiggurken
Cornichons in kleine Würfel schneiden (einen Schuss von dem Gurkenwasser mit in den Salat geben)
100.0 g Erbsen
eine mittlere Dose Erbsen, abschütten und zum abgekühlten Reis geben
200.0 g Mayonnaise
ein Glas oder Dosierflasche Remoulade, komplett in den Reissalat geben (leere Flasche oder Glas kann nochmal ein bisschen mit Milch ausgespühlt werden, so bekommt der Salat etwas mehr Flüssigkeit)
50.0 ml Milch
nur zum Ausspülen der Mayo- oder Remouladenflasche
1.5 Stück Zwiebeln
1-2 Zwiebeln würfeln und in den Salat geben
4.0 Stück Eier
hart kochen (10 Minuten), schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen