Rezepte

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Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
schnell, Einfach, Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400.0 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300.0 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200.0 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
50.0 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
20.0 ml Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
30.0 ml Öl
Sonnenblumenöl
15.0 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25.0 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
50.0 ml Wasser
für Dressing >> siehe Honig
Beschreibung
nachdem der Marshmallow auf einem Stock über dem Feuer geröstet wurde, wird er zwischen 2 Keksen (die Schokoseite innen am Marshmallow) geklemmt, dann unter lauten Genussgeräuschen ;) verspeist
Kategorie
Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Butterkekse mit Schokoüberzug p.P. 2 Marshmallows + 4 Butterkekse mit Schokolade
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150.0 g Marshmallow
eine Tüte Marshmallows
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500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht, schnell, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Putengeschnetzeltes (Kalb geht natürlich auch) Wenn im Ganzen, erst in Streifen schneiden, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten
100.0 g Zwiebel
ca. 2 Stück, würfeln, anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und mit Zwiebeln anbraten
500.0 g Frische Champignons
etwa 1 Pck. Champions, in Scheiben (oder Vierteln) schneiden und erst wenn Fleisch richtig angebraten ist dazu geben
1.0 Liter Rahm
1 Liter Rahm (Kochsahne) zum Fleisch und Champions geben
1.0 Liter Milch
1 Liter Milch zu Fleisch, Champions und Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker abschmecken, verkochen
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
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100.0 g Zwiebel
ca. 2 Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten
4.0 Stück Zucchetti
klein schneiden in Olivenöl anbraten
300.0 g Reibkäse
Achtung: Sahne-Schmelzkäse verwenden! ca. 2 Becher wenn Zucchini und Zwiebeln angebraten sind, mit in die Pfanne geben
1.0 Liter Milch
mit zu Zucchini, Zwiebeln und Schmelzkäse in die Pfanne geben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack mit ein bisschen Parmesan verfeinern, bzw. Parmesan beim Servieren drüber geben
1500.0 g Nudeln
Farfalle (Schmetterlingsnudeln) eignen sich besonders gut, nach Angaben auf der Packung in Salzwasser kochen
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Salat am besten lauwarm servieren
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1.5 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;) ganz am Ende mit zu den anderen Zutaten (Öl, Tomaten, knoblauch, getr.Tomaten) in die Pfanne geben, kurz schwenken
100.0 ml Olivenöl
in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
8.0 Stück Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
80.0 g Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben
250.0 g Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
80.0 g Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Eis am Stiel p.P. 1 Stück
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Beschreibung
Salat am besten eine Nacht ziehen lassen, mindestens jedoch eine Stunde
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Langkornreis
in Salzwasser kochen, abschütten (oder übrigen Reis von einem Vortag nutzen) ;)
250.0 g Essiggurken
Cornichons in kleine Würfel schneiden (einen Schuss von dem Gurkenwasser mit in den Salat geben)
100.0 g Erbsen
eine mittlere Dose Erbsen, abschütten und zum abgekühlten Reis geben
200.0 g Mayonnaise
ein Glas oder Dosierflasche Remoulade, komplett in den Reissalat geben (leere Flasche oder Glas kann nochmal ein bisschen mit Milch ausgespühlt werden, so bekommt der Salat etwas mehr Flüssigkeit)
50.0 ml Milch
nur zum Ausspülen der Mayo- oder Remouladenflasche
1.5 Stück Zwiebeln
1-2 Zwiebeln würfeln und in den Salat geben
4.0 Stück Eier
hart kochen (10 Minuten), schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen
0.5 Bund Petersilie, frische
Blätter abzupfen und hacken, zum Salat geben
50.0 g Schnittlauch
klein schneiden und zum Salat geben
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach
Rezept
3 Tüten Schoko-Paradiescreme und 3 Tüten Vanille-Paradiescreme, pro Tüte etwa 0,5 Liter Milch, kalt mit dem Pulver aus den Tüten zusammenmischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
3 Tüten Schoko-Paradiescreme und 3 Tüten Vanille-Paradiescreme, pro Tüte etwa 0,5 Liter Milch, kalt mit dem Pulver aus den Tüten zusammenmischen
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Kratzeis p.P. 1 Stück
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