Rezepte

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Kategorie
Datum
13.05.18
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.0 kg Mais
Wasser abtropfen lassen, evtl. Mais waschen
40.0 g Mayonnaise
0.5 dl Olivenöl
0.5 dl Essig
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Restliches Brot, welches nicht für Frühstück Montag benötigt wird, als Knobli-Brot brauchen
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5.0 Stück Cervelat
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
0.75 Stück Auberginen
1.0 Stück Pepperoni
1.0 dl Olivenöl
für Aubergine
1.0 Stück Knoblauchzehen
für Aubergine
330.0 g Frische Champignons
mit Frischkäse
125.0 g Frischkäse
für Champignon
2.0 g grober Mais
Maiskolben Stück
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Lebensmittelfarbe
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1.25 kg Spaghetti
Spaghetti mit Wasser und Salz al dente kochen Evtl. noch mehr Spaghetti als Reserve
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in feine Würfel hacken, auf kleiner Hitze andünsten
400.0 g Tomaten
waschen, in Würfel schneiden, zu Zwiebeln hinzugeben
10.0 g Pfeffer
4.0 TL Salz
Tomaten-Zwiebeln salzen Feuer etwas erhitzen
1.0 dl Vodka
mit Vodka Tomaten-Zwiebeln ablöschen, auf hoher Stufe köcheln lassen, damit Alkohol verdampft
5.0 dl Vollrahm
Rahm dazugeben, auf kleiner Stufe köcheln lassen
70.0 g Tomatenpuree
Tomatenpuree zugeben, gut mischen Sauce abschmecken Evtl. etwas Reibkäse dazugeben, je nach Konsistenz
70.0 g Basilikum
Frischer Basilikum fein schneiden/zupfen und dazugeben
1.0 dl Olivenöl
mit 2 EL Pestogewürz (Narnja) und 1 dl heissem Spaghetti-Wasser mischen, ziehen lassen
400.0 g Reibkäse
in Schüssel bereitstellen
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
50.0 g Zwiebel
1 grosse / 2 kleine Fein hacken, andünsten
1.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen, küssen
800.0 g gehackte Tomaten
öffnen (achtung Rand der Konservendose ist sehr scharf!) dazugeben
1.0 g Salz
Salzen nicht vergessen, aber auch nicht zu viel gäll!
10.0 g Pfeffer
50.0 g Chilischoten
1 Stück in die Hälfte der Sauce geben
20.0 g ital. Kräutermischung
Italienische Küchenkräuter zum abschmecken
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Bircherraffel
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1.25 kg Kartoffeln
Kartoffeln schälen, raffeln, mit Öl/Bratbutter anbraten, mehrmals wenden, ca. 20min goldgelb backen --> salzen! Zu einem Kuchen formen, 5-10 min mit Deckel backen, bis sich eine goldgelbe Kruste bildet
8.0 g Bratbutter
EL
Rezept
Haushaltspapier Rüstmesser für Früchte Kompost / Abfall Säckli, um Reste mitzunehmen
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10.0 Paare Wienerli
Wienerli, wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen
10.0 Stück Baguette
Baguette halbieren, mit Kochlöffel lochen
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
300.0 g Guetzli
8.0 g Extrawurst
8 Stück Vegiwürste
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400.0 g Cornflakes
600.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Nature Joghurt
Kategorie
Datum
13.05.18
Rezept
Resten von den bereits gemachten Sandwiches: -Aufschnitt -Salami -Käse -Tomaten
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250.0 g Butter
250.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
5.0 dl Kaffee stark
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz, Pfeffer
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7.0 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon aufkochen
500.0 g Ebly
Buchweizen Buchweizen bei kleiner Hitze ca. 15min kochen, bis gar Buchweizen abtropfen
2.0 Stück Tomaten
in kleine Würfel schneiden
50.0 g Frühlingszwiebeln
halbieren, in feine Scheiben hobeln
0.5 dl Zitronensaft
für Salatsauce
0.5 dl Olivenöl
für Salatsauce
100.0 g Nature Joghurt
für Salatsauce
50.0 g Schnittlauch
für Salatsauce
50.0 g Minze (frisch)
Fein schneiden
Kategorie
Datum
15.05.18
Rezept
Spiessli/Zahnstocher für Spiessli Mineralwasser 3l Kohlrabi oder sonstiges Dip-Gemüse Laktosenfreies Crème fraiche cherry tomaten (rot) je nach Budget
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200.0 g Erdbeeren
in feine Scheiben schneiden
1.0 Liter Sirup Himbeer
1.0 Liter Orangensaft
200.0 g Sauerkirschen
Das sind die verdammten Augen des Radiqu! Wir brauchen keine ScheissGömeli Nilsöse
500.0 g Nektarinen
Für Fruchtspiessli
100.0 Stück Pepperoni
Gemüsedip
500.0 g Rüebli
200.0 g Nature Joghurt
mit roter Lebensmittelfarbe