Rezepte

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Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
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60.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Mais
Wasser abtropfen lassen, evtl. Mais waschen
40.0 g Mayonnaise
0.5 dl Olivenöl
0.5 dl Essig
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Restliches Brot, welches nicht für Frühstück Montag benötigt wird, als Knobli-Brot brauchen
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5.0 Stück Cervelat
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
0.75 Stück Auberginen
1.0 Stück Pepperoni
1.0 dl Olivenöl
für Aubergine
1.0 Stück Knoblauchzehen
für Aubergine
330.0 g Frische Champignons
mit Frischkäse
125.0 g Frischkäse
für Champignon
2.0 g grober Mais
Maiskolben Stück
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Rezept
Lebensmittelfarbe
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1.25 kg Spaghetti
Spaghetti mit Wasser und Salz al dente kochen Evtl. noch mehr Spaghetti als Reserve
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in feine Würfel hacken, auf kleiner Hitze andünsten
400.0 g Tomaten
waschen, in Würfel schneiden, zu Zwiebeln hinzugeben
10.0 g Pfeffer
4.0 TL Salz
Tomaten-Zwiebeln salzen Feuer etwas erhitzen
1.0 dl Vodka
mit Vodka Tomaten-Zwiebeln ablöschen, auf hoher Stufe köcheln lassen, damit Alkohol verdampft
5.0 dl Vollrahm
Rahm dazugeben, auf kleiner Stufe köcheln lassen
70.0 g Tomatenpuree
Tomatenpuree zugeben, gut mischen Sauce abschmecken Evtl. etwas Reibkäse dazugeben, je nach Konsistenz
70.0 g Basilikum
Frischer Basilikum fein schneiden/zupfen und dazugeben
1.0 dl Olivenöl
mit 2 EL Pestogewürz (Narnja) und 1 dl heissem Spaghetti-Wasser mischen, ziehen lassen
400.0 g Reibkäse
in Schüssel bereitstellen
20.0 g Bratbutter
1 EL in Pfanne erhitzen
50.0 g Zwiebel
1 grosse / 2 kleine Fein hacken, andünsten
1.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen, küssen
800.0 g gehackte Tomaten
öffnen (achtung Rand der Konservendose ist sehr scharf!) dazugeben
1.0 g Salz
Salzen nicht vergessen, aber auch nicht zu viel gäll!
10.0 g Pfeffer
50.0 g Chilischoten
1 Stück in die Hälfte der Sauce geben
20.0 g ital. Kräutermischung
Italienische Küchenkräuter zum abschmecken
Kategorie
Datum
13.05.18
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Bircherraffel
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1.25 kg Kartoffeln
Kartoffeln schälen, raffeln, mit Öl/Bratbutter anbraten, mehrmals wenden, ca. 20min goldgelb backen --> salzen! Zu einem Kuchen formen, 5-10 min mit Deckel backen, bis sich eine goldgelbe Kruste bildet
8.0 g Bratbutter
EL
Rezept
Haushaltspapier Rüstmesser für Früchte Kompost / Abfall Säckli, um Reste mitzunehmen
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10.0 Paare Wienerli
Wienerli, wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen
10.0 Stück Baguette
Baguette halbieren, mit Kochlöffel lochen
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
300.0 g Guetzli
8.0 g Extrawurst
8 Stück Vegiwürste
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400.0 g Cornflakes
600.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Nature Joghurt
Kategorie
Datum
13.05.18
Rezept
Resten von den bereits gemachten Sandwiches: -Aufschnitt -Salami -Käse -Tomaten
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250.0 g Butter
250.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
5.0 dl Kaffee stark
Datum
13.05.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
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7.0 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon aufkochen
500.0 g Ebly
Buchweizen Buchweizen bei kleiner Hitze ca. 15min kochen, bis gar Buchweizen abtropfen
2.0 Stück Tomaten
in kleine Würfel schneiden
50.0 g Frühlingszwiebeln
halbieren, in feine Scheiben hobeln
0.5 dl Zitronensaft
für Salatsauce
0.5 dl Olivenöl
für Salatsauce
100.0 g Nature Joghurt
für Salatsauce
50.0 g Schnittlauch
für Salatsauce
50.0 g Minze (frisch)
Fein schneiden
Kategorie
Datum
15.05.18
Rezept
Spiessli/Zahnstocher für Spiessli Mineralwasser 3l Kohlrabi oder sonstiges Dip-Gemüse Laktosenfreies Crème fraiche cherry tomaten (rot) je nach Budget
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200.0 g Erdbeeren
in feine Scheiben schneiden
1.0 Liter Sirup Himbeer
1.0 Liter Orangensaft
200.0 g Sauerkirschen
Das sind die verdammten Augen des Radiqu! Wir brauchen keine ScheissGömeli Nilsöse
500.0 g Nektarinen
Für Fruchtspiessli
100.0 Stück Pepperoni
Gemüsedip
500.0 g Rüebli
200.0 g Nature Joghurt
mit roter Lebensmittelfarbe