Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen.
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen.
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken.
Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten.
Alles in das Brot hauen und genießen.
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind.
Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken.
Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.