Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Kategorie
Datum
07.06.19
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
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700.0 g Basmatireis
Reis Kochen.
300.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
500.0 ml Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10.0 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400.0 g gehackte Tomaten
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
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1.0 kg Hörnli
gekocht
70.0 g Essiggurken
Gewürfelt
300.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
Gewürfelt
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
2.0 g Senf
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1600.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
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2.0 kg Erbsli und Rüebli
500.0 Portion Stocki
Portion = Gramm
2.5 Liter Milch
100.0 g Butter
1.0 kg Bratensauce
kg = 1 pack
2.0 kg Zwiebel
kg = stück
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0.9 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
120.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15.0 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
500.0 g Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
220.0 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
0.14 kg Erbsen
120.0 g Frühlingszwiebeln
150.0 g Cashewnüsse
0.22 kg Bohnen
0.3 kg Rüebli
0.35 kg Kartoffeln
15.0 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
fond
1.0 Liter Kokosmilch
Beschreibung
einfaches zMorge
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3.0 Liter Milch
100.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Knuspermüesli
400.0 g Jogurt
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Erbsli und Rüebli
500.0 Portion Stocki
Portion = Gramm
2.5 Liter Milch
100.0 g Butter
1.0 kg Bratensauce
kg = 1 pack
2.0 kg Zwiebel
kg = stück
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Datum
07.06.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Tags
Einfach, schnell, günstig
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1250.0 g Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
1.0 Stück Zwiebeln
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250.0 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10.0 Stück Eier
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Pinienkerne
100.0 g Basilikum
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5.0 g Äpfel
g = stück
500.0 g Jogurt
1.0 g Honig
g = stück
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1.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
450.0 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
800.0 g Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
Kategorie
Datum
07.06.19
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Paprika, Mayoran
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1.2 kg Penne
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
1.75 kg Tomatensauce Napoli
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
2.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Gyros Mischung
Ausrüstung
Knöpflisieb
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150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
200.0 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200.0 g Sprinz
für Falaffel
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
40.0 dl
stück Falaffel
Beschreibung
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind. Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken. Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.
Kategorie
Datum
07.06.19
Quelle
ARABISCHE KÜCHE von Claudia Roden
Gewürze
Zimt, Salz, Pfeffer, Petersilie, Ingwer
Rezept
in Marokko heißt diese üppige Wintersuppe harira.
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400.0 g Kichererbsen
mindestens eine Stunde am besten über Nacht in Wasser einweichen
1.0 kg Mais
kg = Dosen
1.0 Stück Zwiebeln
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1.8 kg Kartoffeln festkochend
Kochen und in Scheiben schneiden
500.0 g Brot
Schlangenbrot
1.0 kg Essiggurken
400.0 kg Käsescheiben