Rezepte

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Datum
05.03.14
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 EL Öl
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
50.0 g Butter
schmelzen
2.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Curry
würzen
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 dl Kokosmilch
dazugeben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren oder in Sauce geben
Beschreibung
zum grillieren, für Vegis etwas anderes
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1.0 g Bratwurst (Schwein)
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
1.0 g Bratwurst (Kalb)
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
1.0 Stück Cervelat
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufügen und mitbraten, jedoch separat behalten (für diejenigen, die das nicht essen)
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
würzen und über die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Kategorie
Datum
05.03.14
Gewürze
Basilikum, Salz, Petersilie, Ital. Kräutermischung, Streuwürze
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1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
2.0 dl Öl
1.0 dl Essig
1.0 dl Milch
1.0 Stück Knoblauchzehen
anschliessend mit Salatgewürzen verfeinern
Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
05.03.14
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1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.0 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
200.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Rezept
evt. noch etwas besorgen, das aus Pulet besteht, für diejenigen Kinder, die kein Schweinefleisch essen
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1.5 kg Brot
100.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
50.0 g Senf
aufs Brot streichen
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
aufs Brot streichen
100.0 g Ketchup
aufs Brot streichen
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
200.0 g Salami
400.0 g Tomaten
500.0 g Mozzarella
1.0 Stück Salat
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
0.8 kg Rüebli
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3.0 kg Brot
150.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
Aprikosen oder Zwetschgen
100.0 g Konfitüre
Erdbeeren oder Himbeeren
100.0 g Nutella
80.0 g Honig
100.0 g Knuspermüesli
150.0 g Cornflakes
Nature
150.0 g Cornflakes
Schokolade
3.0 Liter Milch
die Hälfte wärmen
200.0 g Schokoladenpulver
5.0 Teebeutel Teebeutel
Früchte oder Pfefferminze
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3.0 kg Brot
150.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
Aprikosen oder Zwetschgen
100.0 g Konfitüre
Erdbeeren oder Himbeeren
100.0 g Nutella
80.0 g Honig
100.0 g Knuspermüesli
150.0 g Cornflakes
Nature
150.0 g Cornflakes
Schokolade
4.0 Liter Milch
die Hälfte wärmen
200.0 g Schokoladenpulver
5.0 Teebeutel Teebeutel
Früchte oder Pfefferminze
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1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgekocht und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
100.0 g Mais
aus der Dose
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
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1.0 dl Orangensaft
1.0 dl Ananassaft
oder Fruchtsaft
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
200.0 g Orangen
200.0 g Ananas
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Fruchtsalat
nur falls notwendig noch zufügen, alles mischen und kühl stellen
Kategorie
Datum
05.03.14
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer, Curry mild
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1.25 kg Rüebli
waschen, schälen, in Rädli schneiden, bereitstellen
2.0 EL Butter
in einer Pfanne warm werden lassen
150.0 g Zwiebel
fein haken
50.0 g Ingwer
geschält, fein gerieben zugeben, andämpfen, Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
dazu giessen, 10 – 15 min weich köcheln, im Mixer pürieren, in die Pfanne zurück geben
1.0 dl Halbrahm
zugeben
2.0 dl Milch
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen, auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
05.03.14
Gewürze
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.0 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce nehmen um die Pizzen zu bedecken... ca. 1l pro 10 Pers.
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
50.0 g Thunfisch
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
5.0 Stück Tomaten
Cherrytomaten
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
2.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500.0 g Reibkäse
100.0 g Tomatensauce Napoli