Rezepte

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Kategorie
Datum
01.07.13
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Ketchup
150.0 g Magerquark
350.0 g Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
Rezept
Das ganze mit Schirmchen dekorieren
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500.0 g Zucker
Zusammen mit Sirup Zuckerrand am Glas machen
400.0 g Orangen
in Scheiben schneiden und an Glasrand stecken
3.0 Liter Orangensaft
Ins dekorierte Glas giessen
1.0 Liter Sirup Himbeer
Langsam in den Orangensaft giessen
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten
650.0 g Basmatireis
kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
450.0 g Rote Currypaste
dazugeben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
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4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
50.0 g Butter
in Pfanne geben
3.0 ml Zitronensaft
beträufeln
2.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
100.0 g Zwiebel
schneiden, zugeben
1.0 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
2.5 dl Rahm
verfeinern
5.0 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
500.0 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
650.0 g Langkornreis
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
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5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
200.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
200.0 g Salami
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
500.0 g Mozzarella
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
0.8 kg Rüebli
Kategorie
Datum
30.06.13
Rezept
Bratwurstangaben in Stück nicht möglich... 1 Pro Person
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1.5 kg Brot
Schneiden
500.0 g Kopfsalat
Waschen, in mundgerechte Stücke reissen
5.0 dl Salatsauce
gut schütteln und an Salat giessen
10.0 g Bratwurst (Kalb)
anbraten
2.0 g Senf
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1.5 kg Brot
2.0 Tube(265g) le Parfait
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
01.07.13
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze
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200.0 g Schinken
Fein schneiden und der Masse beigeben oder in die fertige Omelette legen
30.0 g Schnittlauch
Fein hacken und beigeben.
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300.0 g Nutella
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1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
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100.0 g Zimt
200.0 g Zucker
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200.0 g Pilze
andünsten
20.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.2 kg Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
800.0 g Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
Kategorie
Datum
01.07.13
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Anstatt Reibkäse kann auch Gorgonzola oder Fetakäse benutzt werden.
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800.0 g Reibkäse
1.5 kg Spinat
Einfachkeitshalber kann fixfertig-tiefgefrorener Rahmspinat verwendet werden. Aufwärmen und nach belieben mit Reibkäse auf Omelette geben. Mit Pfeffer würzen.
Kategorie
Datum
01.07.13
Tags
günstig
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5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.