Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat Kulturtage
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schnek02
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
20.04.23
Variante von
Hörnlisalat ( T K )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprika
1.0 kg Hörnli
gekocht
150 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Pepperoni
zusammenmischen
1.0 Stück Gurken
1.5 dl Olivenöl
8 cl Essig
40 g Mayonnaise
30 g Senf
20 g Tomatenpuree
Alle Zutaten mit Gewürzen zu Salatsauce mischen, zu Salat hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste