Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
melanie steger
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
05.03.14
Variante von
Hörndlisalat ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Salatbuffet ( Patrick Mast )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hörnli
gekocht
150 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgekocht und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Rüebli
7.0 Stück Tomaten
100 g Mais
aus der Dose
1.5 Liter Brunos Best Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste