Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
dunkles Brot
150.0 g Butter
Butter Prix Garantie
250.0 g Nutella
Prix Garantie "Nutella"
250.0 g Konfitüre
Konfitüre Prix
3.0 Liter Milch
Prix Garantie Milch (UHT)
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick Prix Garantie
0.5 kg Cornflakes
Prix Garantie Cornflakes (wenn dann mehr Milch)
50.0 g Kaffee
je nachdem, wie Kaffee gekocht werden kann, unterschiedlich einkaufen
300.0 g Knuspermüesli
Prix Garantie Birchermüesli (Sack à 1kg und 2.40Fr.) UND&ODER Prix Garantie Schoggi Knuspermüesli (Sack à 800g und 2.65Fr.)
Beschreibung
Super geile Zmorgä hey!
Kategorie
Datum
09.05.19
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1.5 kg Brot
250.0 g Nutella
250.0 g Butter
250.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Stück Rüebli
Beschreibung
Fontal Käse reiben, bereit stellen. Crevelat rüsten und mit Speckwürfeli anbraten. Zwiebeln rüsten und in Butter anbraten, in WOK Pfanne beiseite stellen. Rahm mit Reibkäse aufkochen, abschmecken (mit Pfeffer/Muskatnuss) in kleine Pfanne abgiessen, beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gleichmässige Würfel schneiden, zirka 1,5 cm. Kartoffeln kochen in reichlich Salzwasser damit Sie schwimmen und leicht umgeschichtet werden können. Nicht zu stark kochen sondern kurz vor dem Punkt, abgiessen in Speiseträger warm halten. Magronen in 2 Durchgängen kochen und in heisse Speiseträger abfüllen, (2 x 2 x 2 Säcke zu 500g). Buttern Flocken und Fontal Käse auf jede heisse Schicht streuen (schichtweise). Nach dem letzten Durchgang die Rahmsauce mit den Cervelat aufkochen und die WOKPfanne Zwiebeln erhitzen. Möglichst heiss die Cervelat Sauce und die heissen Butter Zwiebeln auf die beiden Speiseträger verteilen. Vorsichtig alles schön mischen. Falls zu wenig Flüssigkeit, heisse Milch dazugeben. Vegivariante?
Datum
07.06.19
Quelle
Delphin
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0.8 kg Älplermagronen
Gala Älplermagronen à 500g
0.8 kg Kartoffeln festkochend
4.0 Stück Cervelat
evtl. Prix Garantie (oder ersetzen durch Fleischkäse)
120.0 g Speckwürfeli
evtl. Prix Garantie
250.0 g Zwiebel
120.0 g Reibkäse
Prix Garantie (Pack à 330g)
0.3 Liter Halbrahm
300.0 g Käsescheiben
Prix Garantie Käse Mix Gratin und Pizza
0.4 kg Brot
50.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
09.05.19
Variante von
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
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60.0 g Bratbutter
20.0 Stück Eier
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand Aufgeteilt in 2 Gruppen (Fähnli)
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1.5 kg Brot
5.0 Paare Landjäger
1.0 Stück Gerber Käsli
5.0 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Ravioli in grosser Menge in einem grossen Topf brennen leicht am Boden an ! Der Brandgeruch zieht sich dann durch alles durch! Deshalb wenn möglich die Ravioli in einem Wasserbad erwärmen, das erreicht man wenn ein Topf in einen grösseren hineingestellt werden kann. Den grösseren Topf mindestens Handtief mit Wasser füllen, im Idealfall schwimmt dann der kleinere Topf darin leicht auf, Wasser aber nicht bis zum Rand. Dann auf dem herd das Wasser zum Sieden bringen, dann den kleineren Topf mit den Ravioli drin reinstellen und alles solange kochen bis die Ravioli auch zu sieden beginnen. Die Ravioli muss man dann auch nicht so heftig umrühren weil im Wasserbad drin können Sie nicht mehr anbrennen, wer zu heftig rührt hat nachher Ravioli Matsche ! Kochzeit zirka 1 Stunde …. Achtung immer kontrollieren dass genügend Wasser im äusseren Topf drin ist !
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4.68 kg Raviolli
= 4 Büchsen für je 2-3 TN Ravioli Qualite & Prix CHF 3.95
250.0 g Reibkäse
Prix "Grattugiato" Reibkäse, Pack à 350g
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tortelini
Prix Tortellini Spinat & Ricotta CHF 2.30, 1x Pack für 2-3 Vegi
50.0 g Butter
Prix Butter, zum verfeinern der Ravioli, +50 g Butter für die Tortellini drin zu schwenken im Butter
0.5 kg Brot
Datum
06.06.19
Quelle
Delphin
Rezept
ev. Für Vegi einen Teil Reis abzweigen und diesen nochmals in Bratpfanne leicht andüsten, buttern und nachwürzen ev. Chinesisch Wasserbad Töpfe aufbauen und die Brätchügeli Dosen öffnen und reinkippen. Leere Dosen mit der Milch spülen, reinkippen. Schnittlauch zugeben und mit Muskatnuss, weissem Pfeffer abschmecken. Zeit: Die Sauce braucht mind. 2 Stunden bis sie heiss ist durch Wasserbad. Reis: In leichter Gemüsebouillon kochen bis gerade noch Biss. Zeit: jeder Durchgang eine halbe Stunde. Ersbli&Rüebli: einfach zum heissen Reis geben, nach 1. Durchgang
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1230.0 g Brätchügeli
Dosen à 410g - Bell Brätchügeli (Coop) evtl. mit Pfeffer/Muskatnuss nachwürzen
1.25 kg Langkornreis
Trockenreis (Coop Prix Garantie / 1 Sack à 2kg und 2.30Fr.)
160.0 g Erbsli und Rüebli
Prix Garantie Dose 2x à je 540g für 3.40 Fr.
20.0 g Schnittlauch
fein hacken und in Sauce/Brätchügeli geben, wenn erhitzt kaufbar als Bund
0.5 Liter Milch
Die Dosen mit Milch ausspülen und Saucenreste in nächste Dose spülen bis zu dick. Dann von vorne.
0.8 kg Eisbergsalat
2 Köpfe kaufen pro 10 Pers.
50.0 g Reibkäse
über Salat streuen Prix Garantie Grattugiato
0.3 Liter Salatsauce
Prix Garantie
100.0 g Broccoli
Broccoli für Vegi zusätzlich zubereiten
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.3 kg Spaghetti
300.0 g Reibkäse