Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
3.0 Liter Tee
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
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1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
0.5 kg Beeren (gefroren)
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
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1.75 kg Kartoffeln festkochend
in Aulufolie einwickeln und ins Feuer legen
625.0 g Magerquark
mit Kräuter mischen, würzen und bereitlegen
3.0 Stück Salat
Salat waschen und schneiden, Sauce drüber und bereitstellen
1.0 kg Rüebli
Rüebli schälen und raffeln. Sauce: 6 EL ÖL 5 EL Zitronensaft 1 TL Zucker Salz, nach Bedarf Pfeffer, nach Bedarf
3.0 Stück Salat
waschen schneiden
1.0 Liter Salatsauce
*eine Flasche Salatsauce
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1.0 Stück Knoblauchzehen
0.1 kg Zwiebel
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstof andünsten.
1.0 kg gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben und mit wenig Wasser auffüllen.
0.4 kg rote Bohnen
0.15 kg Mais
0.2 kg Paprika
0.25 kg Tomaten
0.6 kg Kartoffeln
Bohnen, Mais, Peperoni, Tomaten und die vorgekochten Kartoffeln nach und nach beigeben. Eventuell mit Bouillon auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
0.8 kg Brot
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3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
1.0 kg Hörnli
gekocht
70.0 g Essiggurken
Gewürfelt
300.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
Gewürfelt
10.0 Stück Cervelat
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1.2 kg Spaghetti
in Salzwasser kochen
2.0 kg Pesto
GLÄSER STATT KILO.
10.0 g Butter
in Panne warm machen
3.0 Stück Zucchetti
Zucchetti schneiden und in Butter einkochen (mantschen)
1.0 g Bouillion
würzen
0.5 Liter Halbrahm
dazugeben und mischen
200.0 g Greyerzer
hineinmischen
0.2 kg Zwiebel
fein schneiden und in öl andünsten
1.0 kg geschälte Tomaten
dazugeben, würzen und aufkochen
Kategorie
Datum
18.06.17
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5.0 Paare Landjäger
1.5 kg Brot
500.0 g Frischkäse
z.b. La Vache qui rit
15.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Aprikosen
*** Äpfel
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Greyerzer
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
27.06.19
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1.5 cl Zitronensaft
zugeben
300.0 g Äpfel
300.0 g Bananen
250.0 g Aprikosen
300.0 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
Beschreibung
Kartoffelsalat und Wienerli
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2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
500.0 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
5.0 Paare Wienerli
Wienerli in Wasser heiss machen. Nicht kochen, sonst platzen sie auf.
Beschreibung
Tessiner Risotto (ohne Hackfleisch)
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1.0 kg Tomaten
Die Tomaten entkernen und würflen.
5.0 g Zwiebeln
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
Oregano und Salbei fein hacken. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken.
7.5 cl Olivenöl
5.0 dl Apfelsaft
800.0 g Risottoreis
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Reis und Hackfleisch beifügen und unter Wenden mitrösten. Mit Wein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig einkochen lassen.
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
Die Hälfte der Boullion dazugiessen. Auf kleinem Feuer und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie vom Reis fast vollständig aufgenommen ist. Dann restliche Boullion beifügen. Tomaten und Käuter untermischen. Weiter köcheln lassen, bis er bissfest ist. Falls nötig Boullion nachgiessen.
250.0 g Parmesan
Käse untermischen und evtl. mit etwas Grappa parfümieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2000.0 g Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
10.0 Stück Eier
Rührei machen
Kategorie
Datum
28.06.17
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2.0 Stück Melonen
vor Ort schneiden und verteilen
1.0 kg Rüebli
vor Ort verteilen
1.5 kg Brot
vor Ort schneiden und verteilen
3.0 g Gurken
3 Stk. mitnehmen und vor Ort verteilen
600.0 g Käsescheiben
Prix Garantie Scheibenkäse
5.0 Paare Landjäger
6.0 Stück Tomaten
Schnitze schneiden und verteilen
265.0 g Mayonnaise
eine Taube
2.0 Tube(265g) le Parfait
Vegi (grün) eine Taube
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Kategorie
Datum
29.06.17
Variante von
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20.0 Stück Fajita's
mit Wasser beträufeln und in Potdeckel wärmen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.