Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Basilikum, Salz, Pfeffer
1.0 kg Hörnli
gekocht
150 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70 g Essiggurken
dito
500 g Rüebli
Rüeblisalat
5.0 Stück Tomaten
150 g Mozzarella
500 g Mais
aus der Dose
500 g Gurken
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
500 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste