Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Erbsen
0.1 kg Zucchetti (g)
500.0 g Reibkäse
Gruyere
0.5 Liter Halbrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Himbeeren
frisch oder TK
150.0 g Erdbeeren
2.0 Stück Orangen
0.5 Stück Zitronen
100.0 g Beeren (gefroren)
Heidelbeeren!!!!!!
3.0 dl Mineralwasser
6.0 ml Erdbeersirup
6 EL für 10 Personen
7.5 dl Prosecco
Alkohlfrei!!!!!
20.0 g Minze (frisch)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Liter Weisswein
4.5 Liter Rotwein
4.0 kg Mehl
4.0 kg Zucker
1.0 kg Pfeffer
1.0 kg Salz
10.0 Liter Öl
3.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Zitronensaft
6.0 Liter Sirup Himbeer
6.0 kg Eisteepulver
1.0 kg Chips nature / paprika
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
1.0 Stück Melonen
1.0 kg Gummibären
1.0 kg Guetzli
1.0 kg Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Senf
1.0 kg BBQ Sauce
1.0 kg Sauce Curry (Knorr)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
70.0 g Essiggurken
Gewürfelt
300.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
Gewürfelt
2.0 Stück Gurken
300.0 g Frühlingszwiebeln
Zwei Bünde
0.5 Liter Brunos Best Salatsauce