Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
04.05.16
Verwendung
Tags
schnell, Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch, Vegan
Rezept
160g pro Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Äpfel
0.7 kg Bananen
Rezept
Servieren: Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Stück Eier
2.0 g Puderzucker
(EL) Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.
Datum
11.05.16
Gewürze
Chillipulver, Salz, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
500.0 g Rüebli
Rüeblisalat
5.0 Stück Tomaten
150.0 g Mozzarella
500.0 g Mais
aus der Dose
500.0 g Gurken
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
500.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Beschreibung
für hungrige Mäuler, Roverway
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Truten
Kategorie
Datum
04.05.16
Tags
schnell, benötigt Backofen, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
Teig
200.0 g Zucker
Teig
250.0 g Butter
Teig
2.0 Stück Eier
Teil alles vermischen
2.0 Stück Aprikosen
Aus der Dose a 825g
1.0 kg Halbfettquark
120.0 g Griess
120.0 g Zucker
3.0 dl Halbrahm
4.0 Stück Eier
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
50.0 g Puderzucker
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Nutella