Riz Casimir für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.05.21
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
500 g Langkornreis
im Steamer kochen
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
625 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
10 Stück Bananen (Stk)
leicht anbraten
1.0 kg Fruchtsalat