Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte_Bregy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.24
Quelle
Tiptopf S. 84
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
7.0 dl Milch
Brot darin wenden
10 Stück Eier
10 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
50 g Bratbutter
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
500 g Zucker
1.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste