Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas mit Hackfleisch und Falafel
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.10.22
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
15 Stück Tortillas
Stück
2.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
2.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
250 g Mais
1-2 Dosen dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Tomaten
würfeln
* 67.2 g
Kopfsalat
in Blätter reissen
3 dl Wasser
zum Fleisch geben
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300 g Reibkäse
auftischen
500 g Hackfleisch
anbraten
100 g Falafel
300 g Crème fraiche
auftischen
100 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste