Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti & Käse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
02.07.19
Variante von
Gschwellti, Käse & Dip ( Leoni Eppisser )
Gewürze
Salz
1.7 kg Kartoffeln festkochend
800 g Bergkäse
4 dl Sauerrahm
mit Kräutersalz und Knoblauch mischen
300 g Ketchup
100 g Quark
10 g Mayonnaise
mischen und Kräutersalz, Herdöpfelgwürz, Koblauchgewürz und etwas Petersilie beifügen
3.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
500 g Rüebli
schälen und in Stifte schneiden
800 g Gurken
schälen und in Stifte schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste