Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Philip Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.24
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
20 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
280 g Zwiebeln
hacken und anbraten
400 g Pepperoni (g)
800 g Rüebli
würfeln und hinzugeben
400 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
280 g Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
3 dl Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
4 dl Sauerrahm
auftischen
500 g Ketchup
auftischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste