Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Nando Russenberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.24
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.3 Liter Milch
Brot darin wenden
15 Stück Eier
15 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
500 g Zucker
2.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste