Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat Tante Emma
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
01.07.19
Quelle
Betty Bossi Salatküche s.39
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
In der Schale knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
1.5 dl Bouillon (flüssig)
heiss
* 5 g
Salz
1.0 dl Essig
(Kressi Essig) mischen, über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mind. 1/2 Stunde ziehen lassen
20 g Senf
1 EL pro kg Kartoffeln
40 kg Nature Joghurt
2 Esslöffel pro kg Kartoffeln
40 g Mayonnaise
2 EL pro kg Kartoffeln gut verrühren, unter den Kartoffelsalat mischen
1.0 g Schnittlauch
über den Salat streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste