In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Lyonerwurst
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine
Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten
geben. Untermischen und gut durchziehen lassen
(Mehrere Stunden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Cervelat
halbieren und in Räder schneiden
500.0 g Greyerzer
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
10.0 Stück Tomaten
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine
Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten
geben. Untermischen und gut durchziehen lassen
(Mehrere Stunden).
1. Aus Essig, Senf und Öl eine Sauce rühren, würzen. Zwiebeln, Knoblauch, (Essig) Gurken und Petersilie unterrühren.
2. Käse in Stäbchen schneiden. Cervelats schälen und längs halbieren, in Scheiben schneiden. Käse und Wurst mit derSauce mischen. 30 Minuten oder länger bei Zimmertemperatur zugedeckt stehen lassen.
VARIANTEN: Cervelats durch in Streifen geschnittenes Siedfleisch ersetzen. Salat mit Oliven, Tomatenschnitzen und Peperonistreifchen anreichern, mit hart gekochten Eiervierteln oder Eierscheiben garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine
Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten
geben. Untermischen und gut durchziehen lassen
(Mehrere Stunden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gouda
beides in Streifen oder Würfel schneiden
300.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1500.0 g Tomaten
klein schneiden
200.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine
Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten
geben. Untermischen und gut durchziehen lassen
(Mehrere Stunden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Cervelat
halbieren und in Räder schneiden
500.0 g Greyerzer
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
10.0 Stück Tomaten
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine
Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten
geben. Untermischen und gut durchziehen lassen
(Mehrere Stunden).