Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika
Rezept
220 Grad 20 - 30 Minuten
4 cl Öl
750 g Hackfleisch
auf grosser Hitze braten
250 g Rüebli
500 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.0 kg Tomatenpuree
20 g Mehl
150 g Tomatenmark
zugeben, mischen
30 g Bouillion
3.0 Stück Lorbeerblatt
würzen, Kochzeit: 1 - 1,5h
500 g Lasagneplatten
aufschichten
500 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und mit den Teigwaren aufschichten
200 g Reibkäse
zu oberst draufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste