Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte Vegan
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.21
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
Varianten
Fotzelschnitte Vegan ( Jiminy1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.3 Liter Sojamilch
Brot darin wenden
15 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
500 g Zucker
2.0 kg Apfelmus
20 g Maizena
250 g Margarine
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste