Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Pizza ( Joel Wickli )
Pizza ( Yael G )
Pizza ( Mathilda Zubek )
Pizza ( Xanti )
Pizza ( CK18 )
Pizza ( Yokina )
Pizza ( Sven Ruf )
Pizza ( Raphael Meng )
Pizza ( Ramon Steinmann )
Pizza ( Quirli )
Pizza Catering ( segura.yves@gmail.com )
Pizza auf dem Feuer ( Jonas Troxler )
Pizza-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
Pizzaa ( Rea Eugster )
Salsa Pizzaiola ( Maribu )
Verwendung
53
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.5 dl Wasser
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
800 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
450 g Schinken
400 g Greyerzer
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste