Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Stocki
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.05.17
Variante von
Hackbraten mit Stocki ( Stefan Gmür )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Aluschalen!
444 g Brät
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
1.11 kg Hackfleisch
1.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Bund Petersilie, frische
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Stück Eier
Zerquirrlen und dazugeben --> ALLES würzen
0.00 g Schalotte
Aluschalen!
20 g Bouillion
in Aluschale dazugeben zum backen
350 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
60 Portion Stocki
= 2kg Stockipulver
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste