Sparerips mit Country-Cuts für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
31.05.17
Gewürze
Ingwer, Salz, Cayenne Pfeffer, Thymian
Ausrüstung
Alufolie, Backblech
Rezept
http://www.tasteofhome.com/recipes/potluck-spareribs
1000 kg Schweine Rippchen
Spearips in "mundgerechte" Stücke schneiden, bei ca. 350°C ein Stunden backen, bis das Fleisch zart ist
300 g Ketchup
150 g Rohrzucker
1.0 dl Essig
100 g Honig
1.0 g Senf
* 3 g Knoblauchzehen
4.0 g Ingwer
1.0 dl Sojasauce
Marinade gut vermischen und dem Fleisch beigeben. Ca. 30-40 Min gedeckt Backen lassen
4.0 cl Olivenöl
Mit Pfeffer, Thymian (getrocknet) und Salz würzen
1.8 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln waschen und vierteln, anschliessend mit gewürzetem Öl übergiessen. Ca. 30min bei 220°C backen