Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sparerips mit Country-Cuts
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.17
Variante von
Sparerips ( Jonas Troxler )
Varianten
Country-Cuts ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Salz, Ingwer, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Backblech
Rezept
http://www.tasteofhome.com/recipes/potluck-spareribs
1000 kg Schweine Rippchen
Spearips in "mundgerechte" Stücke schneiden, bei ca. 350°C ein Stunden backen, bis das Fleisch zart ist
300 g Ketchup
150 g Rohrzucker
1.0 dl Essig
100 g Honig
1.0 g Senf
* 3 g
Knoblauchzehen
4.0 g Ingwer
1.0 dl Sojasauce
Marinade gut vermischen und dem Fleisch beigeben. Ca. 30-40 Min gedeckt Backen lassen
4.0 cl Olivenöl
Mit Pfeffer, Thymian (getrocknet) und Salz würzen
1.8 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln waschen und vierteln, anschliessend mit gewürzetem Öl übergiessen. Ca. 30min bei 220°C backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste