Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sparerips
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Backwaren
Datum
31.05.17
Varianten
Sparerips mit Country-Cuts ( Jonas Troxler )
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Ingwer
Ausrüstung
Alufolie, Backblech
Rezept
http://www.tasteofhome.com/recipes/potluck-spareribs
3.0 kg Schweine Rippchen
Spearips in "mundgerechte" Stücke schneiden, bei ca. 350°C ein Stunden backen, bis das Fleisch zart ist
300 g Ketchup
150 g Rohrzucker
1.0 dl Essig
100 g Honig
1.0 g Senf
* 3 g
Knoblauchzehen
1.0 dl Sojasauce
Marinade gut vermischen und dem Fleisch beigeben. Ca. 30-40 Min gedeckt Backen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste