Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.20
Variante von
Fotzelschnitten ( Jonas Troxler )
Varianten
Fotzelschnitten ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.5 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
5 dl Milch
einweichen
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden. --> bizeli Salz dazugeben
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
400 g Zucker
zum bestreuen
30 g Zimt
zum bestreuen
800 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste