Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.17
Varianten
Fotzelschnitten ( Iris Brun )
Fotzelschnitten (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.3 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
5 dl Milch
einweichen
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden. --> bizeli Salz dazugeben
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
400 g Zucker
zum bestreuen
30 g Zimt
zum bestreuen
500 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste