Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.05.17
Varianten
Hörnliauflauf ( Iris Brun )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Streuwürze, Muskatnuss
Ausrüstung
Grantinform
600 g Hörnli
Al dente kochen
222 g Schinkentranchen
Würfel schneiden
150 g Frische Champignons
Würfel schneiden
3.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
150 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
5 cl Halbrahm
6.666 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
100 g Reibkäse
Über alles streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste