Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli "vegi"
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Jonas Troxler )
Varianten
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
200 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
700 g Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
100 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
800 g Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
200 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste