Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend (JT)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gian-Luca Bähler
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
26.05.23
Variante von
Grillabend ( klubfuerkids )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
100 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
1.0 Stück Kopfsalat
250 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
500 g Rüebli
5 dl Salatsauce
200 g Brot
250 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Senf
300 g Kartoffeln
10 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste