Grillabend (JT) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.05.23
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
100 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
1.0 Stück Kopfsalat
250 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
500 g Rüebli
5 dl Salatsauce
200 g Brot
250 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Senf
300 g Kartoffeln
10 g Schnittlauch