Rezepte

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4.0 kg Tomatensauce Napoli
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15.0 Stück Wienerli
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
Kategorie
Datum
06.07.23
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1.0 kg Pesto
3 Gläser
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625.0 g Nudeln
1.0 cl Sojasauce
7.0 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Poulet
1.0 cl Sambal Oelek
5.0 Stück Rüebli
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10.0 Stück Schweineschnitzel
0.2 Stück vegane Plätzchen
10.0 Stück Hamburger-Brötli
Bötchen für Schnitzelbrot
0.4 Tube(265g) Mayonnaise
80.0 g Ketchup
1.0 g Senf
18.0 g Essiggurken
5.0 Stück Tomaten
Kategorie
Datum
12.09.23
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10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
03.07.23
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8.0 dl Halbrahm
20.0 g Tomatenpuree
5 EL Tomatenpüree
200.0 g Sprinz
8 EL
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900.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
Datum
16.09.23
Quelle
Swissmilk
Rezept
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). Gewürzmischung: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Kartoffeln darin wenden. Auf dem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
30.0 Stück Fischstäbli
1.0 Liter Olivenöl
1.0 g Zwiebel
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
Kategorie
Datum
06.07.23
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3.0 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
12.09.23
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2.0 kg Brot
455.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
454.0 g Knuspermüesli
454.0 g Jogurt
340.0 g Butter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
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7.2 dl Vollrahm
1.0 g Himbeerkonfi
1.0 kg Schokosplitter
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
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900.0 g Spaghetti
Kategorie
Datum
16.09.23
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2.0 Stück Gurken
272.0 g Mais
45.0 cl Brunos Best Salatsauce
318.0 g Hörnli
136.0 g Cornichons
4.0 Stück Cervelat
15.0 kg Bratwurst (Schwein)
2.0 g Eisbergsalat
Datum
03.10.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/braetkuegeli-mit-bratensauce
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratbutter bzw. Öl erhitzen, Brätkügeli darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Karotten im Bratsatz andünsten. Mit Wein bzw. alkoholfreiem Apfelwein und Bratensauce ablöschen. Brätkügeli zurück in die Sauce geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind. Inzwischen Kartoffelstock mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz würzen. Brätkügeli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffelstock anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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1.0 kg Zwiebel
1.0 kg Rüebli
300.0 g Butter
1700.0 g Brätchügeli
5.0 dl Weisswein
1.0 kg Bratensauce
5.0 Portion Stocki
Datum
03.10.24
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1.0 Stück Wienerli
1.0 kg Brot
Rezept
2 Eier 1 Tasse Zucker Beides schaumig rühren 1 Packung Vanillzucker 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Sonnenblumenöl 2 Tassen Mehl 1 beutel backpulver 1 Beutel TK Früchte 180-200 Grad ca. 20 Minuten Backen
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2.0 Stück Eier
1.0 kg Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
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1000.0 kg Brätchügeli
5.0 dl Halbrahm
150.0 g Bratensauce
800.0 g Erbsli und Rüebli
10.0 Portion Stocki
1.0 Liter Milch
Beschreibung
Stiehlansätze von Zucchetti wegschneiden und sie an der Röstraffel reiben und in ein Sieb geben In ein Sieb geben und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen Dann in ein sauberes Tuch geben und die Zucchetti gut ausdrücken Inwzischen Frühlingszwibel mit samt Grün hacken In einer Schüssel Eier, Paprika und schwarzer Pfeffer verquirlen, Zucchetti und Frühlingszwibel untermischen. Den Feta zerbrösmeln und nach und nach mit dem Mehl unterrühren. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Jeweils ein Löffel Zucchetti Masse hineingeben und zu kleine Küchlein braten. Dauert ca. 5 Minuten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm stellen.
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1200.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Frühlingszwiebeln
6.0 Stück Eier
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
250.0 g Mehl
Kategorie
Datum
06.07.23
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7.0 Stück Gurken
1.0 Liter Brunos Best Salatsauce