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Poulet Curry NAtionalpark
für
10 Personen
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Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
22.06.15
Variante von
Poulet Curry ( Max Meier )
Varianten
Poulet Curry ( Raymond Wiedmer )
Poulet Curry NAtionalpark ( Salome Schärer )
Poulet Curry Nationalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
100 g Butter
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60 g Mehl
30 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK
4.0 dl Salatsauce
800 g Basmatireis
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